首页 >> 党建及创新文化 >> 文化建设

文化建设

我院举办欢送2009届毕业研究生系列活动

发表日期:2009-06-30来源:放大 缩小

 

  625上午,我院200912名博士毕业生、13名硕士毕业生在中科院广州教育基地参加2009年研究生毕业典礼。典礼上我院博士毕业生刘爱明作为毕业生代表发言。他表示毕业生的进步与成绩都凝聚着老师们的心血和汗水,感谢中科院研究生院、中科院广州教育基地以及我院尽一切可能为学子们提供的学习、锻炼的机会,作为中科院研究生将永远心怀感恩回馈社会,报效祖国。

  下午,我院为毕业生举办欢送会。毕业生、导师及在读研究生代表、科研人员代表、各职能部门负责人参加了欢送会。欢送会上,裴端卿院长祝贺同学们顺利完成学业,勉励毕业同学要敢于面对挑战,成为广州生物院为之骄傲的优秀人才。毕业生们表示,将铭记导师们的谆谆教诲,永远珍藏那一段难忘的求学岁月和同学间的真挚友情。

毕业生代表发言

 

毕业

 

附件: