首页 >> 人才招聘 >> 招聘信息

招聘信息

资产财务处招聘会计人员

发表日期:2017-09-26来源:放大 缩小

岗位名称:

拟招聘人数:1

工作职责: 

1、负责原始报销单据审核以及网上报销系统审核。 

2、负责报销单据导入财务系统,并协助总账和应付会计模块的会计核算。 

3、负责每月底银行对账工作,会计凭证整理装订。 

4、领导交办的其他事项。 

任职基本要求 

1、具有会计从业资格证书。财务会计相关专业本科及以上学历,并获学士及以上学位,年龄不超过40周岁,身体健康。 

2、具有三年以上的财务工作经验,优先考虑有事业单位财务工作经验者。具有较强的法制观念和良好的职业道德,熟悉国家财经法律、法规、规章和方针政策,熟悉科学事业单位会计制度和标准;掌握财务会计基础理论和专业知识等技能。 

3、 具有较强的语言和文字表达能力,计算机应用能力,能熟练使用财务相关软件及其他办公软件。 

4.、政治思想素质高,有高尚的道德情操,良好的团队合作能力,热爱财务管理工作。具备较强的工作责任心与稳定性,认真细致,爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守;诚实守信,责任感强。 

符合条件者请将简历投递至zhang_lifang@gibh.ac.cn

 

附件: