首页 >> 人才招聘 >> 招聘信息

招聘信息

合肥干细胞与再生医学研究院招聘助理研究员/研究实习员

发表日期:2018-12-21来源:放大 缩小

  职位:透皮制剂开发 

  岗位名称(position):助理研究员/研究实习员 

  拟招聘人数:1 

  研究方向(Research area):纳米药物透皮制剂开发 

  工作职责(Job responsibilities): 

  1、负责寡核酸药物的透皮制剂配方的开发和生产工艺优化, 

  2、能够在PI的指导下独立工作,按要求独立完成口头和书面研发报告。 

  3、完成领导安排的其他任务。 

  任职要求(Required qualifications): 

  1、硕士研究生或者具有丰富经验的本科生,药剂学、生物材料合成或者有机合成等相关专业; 

  2、熟悉生物材料的合成技术,制剂各辅料性质、制剂制备工艺和制剂制备设备,以及药剂参数各种检测手段、技术和数据分析,具有透皮制剂和寡核酸药物制剂研究经验优先考虑; 

  3、工作敬业、勤奋努力,能吃苦耐劳,有较好的责任心,善于沟通,有较强的动手能力。 

  4、具备较强的英文读写能力,能够进行相关的英文文献检索并撰写英文报告; 

  5、工作踏实勤恳积极主动,吃苦耐劳,能够高效的和同事进行合作和交流。 

  薪酬:6000-10000/ (可提供单身公寓) 

  工作地点:广州 

  符合条件者请将中英文简历投递至wu_linping@gibh.ac.cn 

  研究院介绍: 

  合肥干细胞与再生医学研究院(合肥干细胞研究院)为隶属于中国科学院广州生物医药与健康研究院的独立法人事业单位,位于合肥高新区创新产业园。这是广州生物院根据《中国科学院关于参与建设科技创新中心和共建综合性国家科学中心的指导意见》的战略布局,依照“鼓励院属单位和院所投资企业根据实际情况,依托科创中心和综合性国家科学中心,建设联合研发平台和科技成果转移转化基地”的指导意见,结合其在干细胞领域的优势和安徽省合肥市产业发展的需求,建立的干细胞与再生医学领域的研发平台和成果转移转化的基地。国内干细胞领域著名科学家裴端卿担任院长和法定代表人。合肥干细胞研究院的宗旨和业务范围:开展生物医药、干细胞与再生医学领域应用基础研究和核心技术研发,为实施国家创新驱动发展战略、建设合肥综合性国家科学中心服务,包括干细胞与再生医学研究,基因组研究,诊断试剂和测试分析设备研制,相关技术开发、技术转让与咨询服务。 

附件: