首页 >> 人才招聘 >> 招聘信息

招聘信息

药物研发中心招聘助理研究员/研究实习员 (生物材料合成)

发表日期:2019-11-06来源:放大 缩小

岗位名称:助理研究员/研究实习员 (生物材料合成) 

拟招聘人数1 

工作职责: 

1.负责生物材料合成以及核酸纳米制剂制备。 

2.能够在PI的指导下独立工作,按要求独立完成口头和书面研发报告。 

3.完成领导安排的其他任务。 

任职要求: 

1、硕士研究生及以上学历,高分子合成或者有机化学等相关专业毕业,具有点击化学合成和基于生物材料纳米制剂经验者优先考虑; 

2、具有扎实的有机合成理论基础,熟练掌握生物材料合成、改性、修饰和生物材料纳米制剂的开发方面的实验技术,包括合成路线的设计、能通过核磁、质谱、色谱和差示扫描量热法对化合物结构以及性能进行表征,纳米颗粒制备方法和表征等。 

3、具备较强的英文读写能力,能够进行相关的英文文献检索并撰写英文报告; 

4、身心健康,工作踏实勤恳积极主动,吃苦耐劳,能够高效的和同事进行合作和交流。 

博士学历入职我院的人员,将纳入中科院特别研究助理岗位管理,本单位将提供相当于副高岗位的薪酬福利水平和国际化的科研平台。 

欢迎有志于生物医学研究的博士、硕士毕业研究生前来工作,联系邮箱:wu_linping@gibh.ac.cn。于递交的应聘材料给予保密,符合要求者,立即安排面试。 

附件: