首页 >> 人才招聘 >> 招聘信息

招聘信息

华南干细胞与再生医学研究所潘光锦实验室招聘博士后

发表日期:2020-07-24来源:放大 缩小

  中国科学院广州生物医药与健康研究院潘光锦课题组主要从事人特异性诱导多能干细胞(iPSCs)获得体系、基因编辑及修饰、血液分化,干性维持及谱系命运决定的表观调控机制等研究。课题组具有国际一流的人多能干细胞(PSCs)研究平台,承担科技部干细胞重大研发计划; 中国科学院战略先导专项A;广东省及广州市的重点项目等多项重大项目。近年来,取得一系列原创性成果,先后在Nature MethodsCell Stem CellNature CommunicationsJBCFASEB JStem Cell Reports等期刊发表论文数十篇。现根据课题研究需求,诚聘有血液,免疫学研究背景博士后,研究以人多能干细胞为基础,体外分化的血液,免疫细胞为主的疾病模型及治疗。    

  本招聘岗位纳入中科院特别研究助理岗位管理,本单位将提供竞争力的薪酬福利水平,年薪28-40万。优秀者可申请晋升副研究员及后续研究员,PI等,个人发展空间广阔。   

  岗位职责     

  研究以人多能干细胞为基础,以体外分化血液,免疫细胞为主的疾病模型及治疗。    

  任职要求   

  1、已获得博士学位、并以第一作者在领域内代表性期刊上发表研究论文;    

  2、具备独立开展科研工作能力,工作积极主动,乐于学习新知识新技术,有责任心,具有良好团队合作精神、良好的沟通交流能力及较强的中英文交流写作能力;    

  请符合条件者将简历、论文或其它可证明本人能力的材料发至邮箱pan_guangjin@gibh.ac.cn 

附件: