首页 >> 人才招聘 >> 招聘信息

招聘信息

化学生物学研究所张健存实验室招聘博士后

发表日期:2020-08-17来源:放大 缩小

    中国科学院广州生物医药于健康研究院张健存课题组隶属于呼吸病国家重点实验室,专注于抗病毒特别是核苷类呼吸道以及突发性病毒感染药物研究和开发。因工作需要招聘博士后两名(长期有效)。具体要求及待遇如下:

    1、 即将博士毕业或博士毕业两年以内,具有有机合成、药物化学研究背景,熟练掌握有机合成化学相关知识,有较强的独立研究工作能力,中英文科技论文读写能力良好。 

    2、对抗病毒药物药物研发有极大的兴趣和探索精神,工作勤奋、踏实,有团队协作精神。在核苷以及抗病毒抗感染领域有经验者优先。 

  3、本岗位将纳入中科院特别研究助理岗位管理,年薪28万起,具体情况面议。

    4、优秀者出站后可以在当年度有机会中国科学院广州生物医药于健康研究院副研岗位。 

    欢迎有志于从事优秀科学研究的人员加入!有意者请发送个人简历和研究总结至duan_anna@gibh.ac.cn 

    

附件: