网站地图 | 联系我们 |English | 中国科学院
新闻动态
重要新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
图片新闻
媒体报道
现在位置:首页>新闻动态>媒体报道
【信息时报】广州医科大学生物技术专业今年拟招60人
2017-05-16     编辑:来源:信息时报  【打印】  【关闭】

  信息时报讯(记者 孙小鹏 通讯员 陈苹 梁凯涛)记者昨日从广州医科大学了解到,广州医科大学-中国科学院广州生物医药与健康研究院(以下简称“广州生物院”)联合生命科学学院在该校举行揭牌仪式。目前该学院开办生物技术专业,今年该专业拟招生60人,该学院人才培养主要方向包括高端研发型和市场应用型。

  为适应生物医药技术研究及其产业发展对专业人才的需求,培养具有创新精神和科研能力的生物医药技术领域专业人才,昨日广医与广州生物院成立联合生命科学学院。在仪式上,该校相关负责人表示,学校于2005年开设生物技术本科专业,迄今已有12年办学历史。今年生物技术专业拟招生60人,与去年基本持平。

中国科学院广州生物医药与健康研究院 版权所有:京ICP备05002857号
地址:广州市萝岗区开源大道190号 邮编:510530 电话:86-020-32015300