网站地图 | 联系我们 |English | 中国科学院
新闻动态
重要新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
图片新闻
媒体报道
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
广州生物院召开2017年纪监审工作会议
2017-03-08     编辑:供稿:党群处 徐静  【打印】  【关闭】

  3月7日,中科院广州生物医药与健康研究院召开2017年纪检监察审计工作会议。会议由广州生物院党委副书记、纪委书记侯红明主持,纪委副书记、纪委委员、纪监审干部及各基层党支部纪检委员等参加了会议。

  会议首先传达并学习党的十八届六中全会、习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的讲话精神。在学习过程中,侯红明指出,作为纪监审战线上的同志,面对党中央全面从严治党的新形势、新实践,应时刻牢记“四个意识”,做到“四个服从”,严守“六大纪律”。要抱有“学生之心”,认真学、谦卑学;抱有“朋友之心”,互帮助、互提醒;抱有“医生之心”,防未病、治已病。

  纪委副书记、党群处处长古京从廉洁从业风险防控、执纪监督“四种形态”、贯彻落实中央八项规定精神和院党组“12项要求”、贯彻落实全面从严治党及内部审计等方面对生物院2016年度纪监审工作进行了总结和回顾,重点通报了内部审计发现的问题,提出了生物院2017年纪监审工作要点。

  与会人员结合实际就纪监审工作、科研道德、省实验室建设等问题进行了讨论和交流。

中国科学院广州生物医药与健康研究院 版权所有:京ICP备05002857号
地址:广州市萝岗区开源大道190号 邮编:510530 电话:86-020-32015300