网站地图 | 联系我们 |English | 中国科学院
新闻动态
重要新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
图片新闻
媒体报道
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
新西兰奥克兰大学Rod Dunbar教授一行访问广州生物院
2017-03-10     编辑:供稿:国际合作与重大项目办公室 龚举成  【打印】  【关闭】

  3月8日,新西兰奥克兰大学莫里斯•威尔金斯研究中心所长Rod Dunbar教授,国际事务联络官Peter Lai,访问中国科学院广州生物医药与健康研究院。广州生物院党委书记陈广浩、党委副书记侯红明、副院长潘光锦等接待来宾一行,广州生物院部分科学家参会。

  讨论会上,双方就加快推进“中科院广州生物院—莫里斯•威尔金斯研究中心生物医药联合中心”建设进行了深入讨论,讨论议题包括联合研究中心合作项目的开展,双方研究人员互访机制和研究生联合培养机制的建设和优化。此外,双方讨论了今年9月在广州召开 的“三城(广州-洛杉矶-奥克兰)经济联盟2017广州峰会” 生物医药分论坛上举办交流研讨会的初步方案。 

中国科学院广州生物医药与健康研究院 版权所有:京ICP备05002857号
地址:广州市萝岗区开源大道190号 邮编:510530 电话:86-020-32015300