网站地图 | 联系我们 |English | 中国科学院
新闻动态
重要新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
图片新闻
媒体报道
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
国家发改委高技术司调研广州生物院
2017-03-24     编辑:供稿:院地合作处 林青  【打印】  【关闭】

  3月21日,国家发改委高技术产业司副巡视员沈竹林一行到中科院广州生物院医药与健康研究院调研指导工作。广州生物院党委副书记侯红明等接待了来宾一行。 

  侯红明汇报了广州生物院的最新发展情况,分别从人才队伍、国际交流合作、创新平台建设、特色和亮点工作、产业化工作布局、面临的产业发展障碍以及改革建议等方面介绍有关情况。 

  副巡视员沈竹林肯定了广州生物院科研工作的成绩,并听取了生物院针对我国现阶段生物医药产业发展提出的“制定符合临床治疗应用要求的质量标准”、“建立相关评价体系”、“建立行业监督机制”和“搭建公共融资平台”等有关改革的建议。 

  广东省发改委副主任蔡木灵、广州市发改委主任周建军等陪同调研。 

中国科学院广州生物医药与健康研究院 版权所有:京ICP备05002857号
地址:广州市萝岗区开源大道190号 邮编:510530 电话:86-020-32015300