网站地图 | 联系我们 |English | 中国科学院
新闻动态
重要新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
图片新闻
媒体报道
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
阿里巴巴集团股东李磊到广州生物院交流合作
2017-07-12     编辑:供稿:院地合作处 林青  【打印】  【关闭】

  7月10日,阿里巴巴集团股东、原云南省德宏州州委书记李磊、国科大教育基金会副秘书长曾明彬到中科院广州生物院调研交流。广州生物院院长裴端卿、党委书记陈广浩、党委副书记侯红明等出席了此次交流会。

  交流会上,侯红明向来宾介绍了广州生物院的建院历程、研究领域、人才队伍建设、科研成果产出等方面情况。李磊分享了丰富的产业化推广经验,指出其所在的团队拥有资金优势、大数据优势以及电子元件技术优势,并十分看好公共健康领域的发展前景。李磊表示希望未来在能在公共健康领域与广州生物院进行深入合作。

  裴端卿指出,广州生物院在干细胞与再生医学研究方面取得了较好的科研成果,在行业内具有较大影响力,强调双方应各施所长,围绕公共健康、全自动干细胞诱导培养设备两个方向进行深入探讨,寻找合作的契机,为人类的健康事业做贡献。

中国科学院广州生物医药与健康研究院 版权所有:京ICP备05002857号
地址:广州市萝岗区开源大道190号 邮编:510530 电话:86-020-32015300