网站地图 | 联系我们 |English | 中国科学院
新闻动态
重要新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
图片新闻
媒体报道
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
天津工生所到广州生物院工作交流
2017-07-18     编辑:供稿:综合处 申慧  【打印】  【关闭】

  7月14日,中科院天津工业生物研究所党委书记邢雪荣一行到中科院广州生物医药与健康研究院进行工作交流,并与广州生物院有关负责人进行了座谈。

  广州生物院党委副书记侯红明向来宾一行就体制机制、人才队伍、国际合作项目及近两年取得的科研成果等方面进行了介绍。邢雪荣简要介绍了天津工生所的院系分类、机构设置、技术支撑、人才队伍等基本情况。

  会上,与会人员对生物科技相关领域的创新问题进行了充分的讨论与交流。

中国科学院广州生物医药与健康研究院 版权所有:京ICP备05002857号
地址:广州市萝岗区开源大道190号 邮编:510530 电话:86-020-32015300