网站地图 | 联系我们 |English | 中国科学院
新闻动态
重要新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
图片新闻
媒体报道
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
广州生物院第十一届“走进GIBH”大学生夏令营开营
2017-07-19     编辑:供稿:科教处 郑群芳  【打印】  【关闭】

  7月18日上午,中科院广州生物医药与健康研究院第十一届“走进GIBH”大学生夏令营开营仪式启动,来自四川大学、吉林大学、中国药科大学等几十所高校的40名优秀学生参加了活动。

  广州生物院党委副书记侯红明出席了开营仪式,他对同学们的到来表示欢迎,从发展历程、组织架构、人员概况等方面介绍了研究院的基本情况,并勉励全体营员珍惜此次夏令营的学习机会,在广州生物院感受科研的乐趣。随后,全体营员在大厅合影留念。

  本次夏令营旨在让学员们深入了解广州生物院,接触生物医药相关的前沿领域知识,培养学生从事科学研究的兴趣,同时也为生广州物院推免招生工作进行考察。在为期5天的行程中,将安排学术报告、导师座谈会、在学研究生交流会、实验室参观、园区参观以及市区参观等精彩活动。

  

中国科学院广州生物医药与健康研究院 版权所有:京ICP备05002857号
地址:广州市萝岗区开源大道190号 邮编:510530 电话:86-020-32015300