网站地图 | 联系我们 |English | 中国科学院
新闻动态
重要新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
图片新闻
媒体报道
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
安徽省蚌埠市市长王诚来访广州生物院
2017-08-15     编辑:供稿:综合处 申慧  【打印】  【关闭】

  8月11日,安徽省蚌埠市市长王诚一行到访中国科学院广州生物医药与健康研究院,并就战略合作达成了共识。 

  王城介绍了蚌埠市在城市建设、经济发展、医疗卫生、科技创新等方面的概况,表达了与广州生物院开展科技战略合作的殷切期望。 

  广州生物院院长裴端卿对来宾表示热烈欢迎。会上介绍了生物院的建院历史、机制体制、人才队伍建设、科研进展及成果转化等基本情况。王城对生物院在干细胞领域的创新发展以及国际合作上取得的成绩给予高度赞赏。 

  与会期间,双方积极交换意见,就战略合作与意向作了深入的探讨并达成了共识。 

中国科学院广州生物医药与健康研究院 版权所有:京ICP备05002857号
地址:广州市萝岗区开源大道190号 邮编:510530 电话:86-020-32015300