网站地图 | 联系我们 |English | 中国科学院
新闻动态
重要新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
图片新闻
媒体报道
现在位置:首页>新闻动态>重要新闻
李玉妹调研广州生物院
2015-05-26     编辑:黄博纯 供稿:综合处 王炯坤  【打印】  【关闭】

  5月25日,广东省委常委、组织部部长李玉妹一行到中国科学院广州生物医药与健康研究院调研。 

  生物院院长裴端卿汇报了生物院在建院历程、科研成果、人才引进、成果产业转移转化等方面的情况。 

  李玉妹高度赞誉广州生物院的建设成绩。她说,在广州生物院看到了国际前沿的科研成果,创新的药物研发模式,具有产业化前景的装备研发以及高精尖的科研仪器,印象十分深刻。李玉妹表示,广州生物院的快速发展,得益于三方共建良好的体制机制,得益于拥有一个优秀的团队和一批顶尖的科研领军人才。 

  相关单位负责人参与了上述座谈会,并发表了关于新组建广东省科学院的意见和建议。广东省省委组织部副部长张辉,广州分院院长秦伟等陪同调研。 

  李玉妹还先后参观了干细胞实验室、药物研发中心、科研装备研发实验室以及仪器中心。 

李玉妹调研广州生物院

李玉妹与科学家代表交流

李玉妹参观药物研发中心

李玉妹作讲话

会议现场

中国科学院广州生物医药与健康研究院 版权所有:京ICP备05002857号
地址:广州市萝岗区开源大道190号 邮编:510530 电话:86-020-32015300